首頁 / 新聞首頁 / 「MCL夏季例行賽」夢幻隊伍再度吃雞,實力果然高人一等!7/19
2018/07/20     發布記者 : PasswordS      新聞標籤 : MCL,台港澳網咖電競聯賽,絕地求生,PUBG,圖片
「MCL夏季例行賽」夢幻隊伍再度吃雞,實力果然高人一等!7/19

第二天的賽事,在這麼多強隊競爭的情況中,吃雞的兩支隊伍都是北部的知名網咖代表隊,分別是哈哈活力站與麗華行網際生活館。另一個重點則是吃雞的兩支隊伍,都是職業選手或是擁有職業化訓練的選手們,果然訓練是不會說謊的,有練就是有成績!

■Week2 Day2 Round1

開場航線由正南往北北西飛,線路上非常偏中,各個隊伍應該都可以跳到自己想去的地方。比賽一開始,就發生了車禍,在本島右下Mylta的聯外馬路上,「台灣網裕誠店-我有一個電競夢」的Berserker_SAKURA選手就騎車輾過了「鯊魚電競館-Drinking Club」的Yan_Shuai,讓他成為第一個陣亡的選手。第一圈開的位置包含了本島與南島大部分區域,後續的圈可能會造成在南島東橋上會有激烈爭奪。在賽前頗被注目的「麗華行網際生活館-Casually」,開場就拿到了空投槍送下來的裝甲車,感覺初期優勢就有點大。

前面提過安全區域開的很尷尬,所以隊伍多半在橋的附近觀察情況,再加上擁有載具,觀望的情況讓比賽節奏變得緩慢。南島的東橋上,原本就被「夢想網路休閒館建國店-因為我們有夢想」牽制住的「鯊魚電競館-Drinking Club」,碰到了由本島過來的「駭客電競福國店-野狩」,雖然腹背受敵,「鯊魚電競館-Drinking Club」還是在橋上擊退了「駭客電競福國店-野狩」,也累積三個擊殺。

「台灣網裕誠店-我有一個電競夢」、「火力全開-如來佛祖特派使者」、「MP5 江海店-BMXD」在電圈內打得火熱,「火力全開-如來佛祖特派使者」雙線交火,擊倒「台灣網裕誠店-我有一個電競夢」跟「MP5 江海店-BMXD」幾位成員,結果「台灣網裕誠店-我有一個電競夢」果斷放生隊友開車閃人,「MP5 江海店-BMXD」則是車被打爆,死傷慘重。戰況發展到了第四圈,中心大概在南島N港西側。「駭客電競石牌店-不怕沒酒喝」靠著擁有比較高的槍線,在安全區南方的山坡上對著山下的「蟑螂中壢-爬來爬去」開扁,瞬間四人變成「駭客電競石牌店-不怕沒酒喝」的槍下亡魂。

圈越來越小,交火也變得更加密集。「鯊魚電競館-Drinking Club」在N港北方小屋,成功包圍「夢想網路休閒館建國店-因為我們有夢想」,殲滅對手。「G4 紅街市店-你的戰團名字」、「火力全開-如來佛祖特派使者」、「台灣網裕誠店-我有一個電競夢」則是在安全區外碰上,「火力全開-如來佛祖特派使者」收光對手,但是資源也消耗不少。這個時候,黑馬「哈哈活力站-TSL」突然跳了出來,在N港南方的住宅區,狂收對手,「TOP資訊-領隊哈男人又花癡」成為犧牲者,接著從「麗華行網際生活館-Casually」的背後包圍住他們,Luwei一個驚險的手雷收掉「麗華行網際生活館-Casually」。決勝時刻到來,「哈哈活力站-TSL」、「火力全開-如來佛祖特派使者」、「雲集自由店-FRO軍火商」一起進入了第六圈,但是「哈哈活力站-TSL」擁有裝備與人數上的優勢,雖然位置不太好,但是先打掉在西方的「火力全開-如來佛祖特派使者」,再收了南方的「雲集自由店-FRO軍火商」,「哈哈活力站-TSL」這支黑馬隊伍吃雞啦!

■Week2 Day2 Round2

飛機由西南西往正東方飛,雖然航線偏南,隊伍多半選擇地圖中線的資源點。在San Martin,雖然「鯊魚電競館-Drinking Club」先被「雲集自由店-FRO軍火商」清掉一員,後續演變成兩隊隔著中間的馬路對峙,「鯊魚電競館-Drinking Club」想撤退離開,最後「雲集自由店-FRO軍火商」在只損失一員的情況下滅光「鯊魚電競館-Drinking Club」,成為San Martin王者,爽收全城資源!

第一圈在本島中央偏左處,「電競esport-單身狗俱樂部」、「麗華行網際生活館-Casually」在山上碰到,「電競esport-單身狗俱樂部」基本上全員都還算是屌絲 沒有什麼資源,「麗華行網際生活館-Casually」就輕輕鬆鬆拿到四個擊殺。「哈哈活力站-TSL」 與「大都會電競館一心店-大都會狙擊手一隊」在小山頭對射,「哈哈活力站-TSL」就是比較準,加上迅速移位展開了槍線,在窪地收掉「大都會電競館一心店-大都會狙擊手一隊」。

隨著時間的進行,比賽進入交火高峰期的第三圈安全圈。「台灣網裕誠店-我有一個電競夢」和「蟑螂中壢-爬來爬去」在山坡上碰到,「台灣網裕誠店-我有一個電競夢」擁有高度優勢,居高臨下攻擊「蟑螂中壢-爬來爬去」,打到「蟑螂中壢-爬來爬去」剩下一員想逃走,結果直接被連人帶車打爆。被譽為夢幻隊伍的「麗華行網際生活館-Casually」,進入FPP算是最熟悉的模式,整隊變成殺人魔王,比賽才剛進入第四圈,就已經累積17個擊殺。

決戰第七圈剩下三隊,「麗華行網際生活館-Casually」滿編對上「TOP資訊-領隊哈男人又花癡」的兩人和「夢想網路休閒館建國店-因為我們有夢想」的三人。「夢想網路休閒館建國店-因為我們有夢想」雖然居高臨下 壓制「麗華行網際生活館-Casually」,但是ChiaWei 一個漂亮的繞側,擊潰了「夢想網路休閒館建國店-因為我們有夢想」。然後靠著準度發揮,收光「TOP資訊-領隊哈男人又花癡」,除了吃雞之外,整場還累積了誇張的24擊殺!

MCL夏季例行賽」第二週最後一天的賽程將在週日進行,除了要打開我們的賽事直播頻道觀賞,也別忘了上「MCL - MyCard 台港澳網咖電競聯賽」官方粉絲團留意最新的消息。還有,想要領好康、賺點數,別忘了下載「加倍MyCard APP」,打開APP預測賽事賺獎金唷!

相關新聞: